Мой любимый торт на праздничный стол.
И не только на праздники,люблю его всегда!
Уже лет 10 я готовлю его.С удовольствием кушает мой муж,не смотря на то,что печенку он не любит.
И так, ингредиенты
- Печень куриная-700грамм
- Мука-1/2 стакана
- Соль/перец
- 2 яйца
- Морковь-4-5штук
- Лук репчатый-4-5штук
- Майонез
- Чеснок
Начинаем с морковки и лука(чтобы время не терять). Чистим,моем .Лук мелко режем, морковь натереть на крупной тёрке.Пассируем на подсолнечном масле.
Пока готовится начинка,переходим к приготовлению коржей .Печень режем и отправляем в блендер,добавляем яйца,муку,соль, перец.Хорошенько вымешиваем.
Наливаем половником на сковороду и обжариваем с двух сторон.должно получиться 6-7 коржей.
Каждый корж смазываем майонезом с чесноком и выкладываем лук с морковью.
Получается очень вкусно и сытно.