Найти тему
Птичка-невеличка

Ох, и поспала я сегодня))

А вчера вечером на меня напала мигрень. Гадость еще та! Кто не испытывал - тот счастливчик. Эта пульсирующая головная боль, тошнота, светобоязнь, сильная реакция на любые звуки.. Мучаюсь уже лет 12. Говорят, после 50 лет проходит.. короче, долго еще терпеть.

Так я не о том.. напала, значит на меня эта гадость. Хлопнула противомегриозную таблетку и легла поспать. Через пару часиков покормила сына и себя ужином, снова легла спать.

А у меня есть игрушка - фитнес - браслет от xiomi. Ну, эти браслеты сейчас у всех, почти. Все такие спортивные, шаги и прочую спортивную шнягу отслеживают. Сон контролируют. Мне вот он нравится больше всего за контроль сна) Утром развлечения посмотреть на телефончике, через специальное приложение, как я там спала? Сколько медленного и быстрого сна? Мало того, он еще и сравнивает мой сон со сном других пользователей. А вот тут самое интересное для меня и начинается.

Вот на примере вчерашнего сна:

Как видите, общее время сна - 12 часов и 18 минут. Ну, это все последствия мигрени, в обычные дни я столько не просплю, даже если и захочу. Медленный сон - 38 %. Это хороший показатель.

А теперь сравнение с другими пользователями по параметрам:

-2

Медленный сон - продолжительный, намного больше, чем у других пользователей. Дрыхла 12 часов, заснула рано. Но почему мой сон оценили лучше, чем только у 11% пользователей? То есть, остальные 89% спали лучше меня? Блин, куда уж лучше??)) Короче, не понимаю я эту систему. Но наблюдать за сном люблю)) И обратила внимание, когда, по ощущениям, спала плохо и беспокойно, видела много снов - приложение отчитывается о слишком коротком глубоком сне.

Кстати, в поезде браслет не понимает, когда пользователь спит. Утром пишет, мол данные о сне не обнаружены) Не понимает электронный мозг, как при такой трясучке еще и спать можно))