Всем Привет, Дорогие Друзья!
Сегодня я решил приготовить что-нибудь простенькое быстренько, чтобы можно было перекусить в течение буквально нескольких минут!
Я решил приготовить пиццу на лаваше.
Сегодня нам понадобится: лаваш, помидор, колбаса, кетчуп и майонез и конечно же сыр. Сейчас мы с вами все нарежем и начнем приготовление...
* Начнем, пожалуй, с помидора. Нарезаем тоненько (толщина еще более трех миллиметров, можно тоньше).
* Приступаем колбасе, нарезаем на кольца, также как помидоры (слишком тонко не нужно, но и толсто тоже, примерно вот такая вот толщина, тоже примерно три миллиметра).
Ну что, мы все сделали, теперь собираем пиццу.
Для этого мы поливаем наш лаваш сначала кетчупом, все кстати делается на глазок все ингредиенты покупаются на глазок тут нет точного рецепта, потому что это пицца домашняя, и мы ее готовим не по калькуляции, а по свои ощущениям.
Далее поливаем майонезом и ложкой все хорошенечко и равномерно размажем.
Ну что, все сделали, теперь * выкладываем помидоры. *Слишком близко не нужно, иначе у нас получится кисель, а нам этого не нужно.
Будем выпекать в духовке, примерно при температуре 180-200 градусов минуты 3-4, этого нам достаточно, чтобы все это сверху поджарилось.
В духовке будем выпекать на самом верху, не посередине, чтобы верху нас хорошо пропёкся, подтаял, поджарился.
* Далее мы выкладываем колбасу, тоже на глазок.
* И теперь посыпаем сыром, выкладываем на противень и поджариваем нашу пиццу.
Сыра можно побольше, сыр это конечно самое важное в пицце. Какой сыр использовать тоже не важно, главное чтобы он был твердый, но в идеале конечно же моцареллу.
Духовка разогрелась, и теперь выкладываем нашу пиццу на противень и выпекаем.
* Все, наша пицца готова!