Первое что она сделала выйдя после праздников на работу это вызвала своего зама, юриста и секретаршу. Юристу дала задание зарегистрировать общественный фонд. Она решила его назвать СЧАСТЬЕ. Секретарше дала список лиц – обзвонить и на 16-00 собрать всех в ее кабинете. Заму дала задание собрать всю информацию по интернату, откуда были ее новоявленные друзья и все о них самих.
Собравшиеся гости в ее кабинете выпили шампанского за наступивший новый год, поели шоколаду бельгийского привезенного ею лично из Европы и получили просьбу – задание - стать общественным советом и первыми спонсорами вновь рожденного фонда.
Программа фонда, написанная ею в первые дни наступившего года, предусматривала реабилитацию подростков сирот находящихся в детских домах и интернатах, помощь им при вхождении в самостоятельную жизнь. И конечно же спонсирование и ремонта и оснащения этих домов современной техникой. В интернате ее друзей как оказалось был всего лишь один телевизор, и тот стоял в актовом зале под замком. О компьютерах там и не упоминали. Ни телефонов, ни интернета. Советский Союз 50-е годы.
Заседали они несколько часов. И фонд начал работать.
Её организация взяла шефство конкретно над этим интернатом, а она над четверкой своих друзей. Познакомилась с их директором, подписала необходимые бумаги и пристроила к себе на работу курьерами. Условием было не лениться и вести себя адекватно – не пить, не курить, матом не ругаться.
Но выделяла для себя, глубоко внутри, не дай Бог кто догадается, только одного – Андрея. У тех троих были родители, хоть и лишенные родительских прав, а этот круглый сирота, подкидыш. Он был из них самый скромный, самый вежливый, учтивый и очень старался ей угодить, чем то порадовать. Очень был ей всегда благодарен даже просто за ласковый взгляд.
Умный он или нет она его не тестировала. Даже не спрашивала как учится и кем хочет быть. Просто каждый раз, вспоминая его, чувствовала как в груди холодеет. Или теплеет. Или ноет. Да как то внимания не обращала, не задумывалась, не давала оценку тому что с ней что то происходит. Считала что это просто жалость, самое естественное в этом случае чувство.
А вскоре он ей приснился и она встав утром вспоминая свой сон поняла что хочет его увидеть, накормить, повести в кино, в театр, на выставку, что то ему подарить. То есть ей захотелось сделать его счастливым и наслаждаться его радостью, дышать ею. Дышать им.
Черт возьми, да она что влюбилась что ли. В мальчишку, который в 2 раза моложе ее. Да ведь ее посадят. За растление малолетнего. Ведь ему только 16.
А она думала о нем именно как о мужчине. И представляя его в своей постели чувствовала как подкашиваются ноги. У нее был и муж и до него немало друзей и как ей раньше казалось любимых ею, но никто их них и никогда не вызывал таких ощущений.
Продолжение см. ч. 4 Начало см. ч. 1