Найти тему
Рецепты из Чехии

Домашний паштет из печени со свининой.

Оглавление
Подпишись!
Подпишись!

Предлагаю своим читателям рецепт домашнего паштет из печени со свининой, который очень популярен в Чехии.

Ингредиенты:

- Свиная вырезка 0,9 кг;

- 1,1 кг свиной печени;

- 30/40 г адыгейской соли;

- 4 г молотого перца;

- 28 г обычной муки;

- 10 г жареного лука;

- 0,8 г молотого имбиря;

- 0,65 г молотой корицы;

- 0,65 г молотого мускатного ореха;

- 2 г сахара;

- 2 яйца;

 200 г бекона;

Рецепт:

 Нарежьте свинину и печень свинины на более мелкие кусочки и все измельчите в мясорубке.

Подпишись!
Подпишись!

 Лук обжарить до золотистого цвета и смешать с другими ингредиентами и специями в молотую смесь.мешайте с подготовленные фаршем.

 Мы берём прямоугольную форму и размещаем бекон таким образом, чтобы он перекрывал форму. Заполните форму приготовленное смесью.

Подпишись!
Подпишись!

 Оберните пленкой вершину формы по бекону, чтобы полностью обернуть паштет, как показано на рисунке.

Подпишись!
Подпишись!

Поместите форму в водяную баню и варите около 2,5 часов при 70 ° С.

 Затем дайте ему остыть и блюдо готово.

 Этот паштет имеет более грубую текстуру и может быть нарезан как хлеб.

 Приятного аппетита.

Прошу Вас поставить лайк, подписаться на наш канал и оставить комментарий!