Всем привет. Сегодня я расскажу вам про красное сладкое вино.
Красное сладкое вино производят по технологии позднего сбора либо подвязывания на лозе, либо просто подсаживают благородную
плесень в процессе производства.
Содержание сахара в красном сладком вине от 35 грамм на литр. Бокал стандартный, тюльпана видной формы, с длинной ножкой. Рекомендуемая температура подачи от 16 до 18 градусов.
Цвет у вина бордовый с гранатовым оттенком. Аромат насыщенный с шоколадно-фруктовыми нотами. Вкус вина полон бархатистой деликатной сладостью послевкусием. Вино рекомендуется подавать к
фруктам, выпечке, десертам и мороженому.
Это всё что я хотел сегодня рассказать вам про красное
сладкое вино. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и до новых встреч.