Ингредиенты
- 350 гр куриное филе
- 2 шт яйцо куриное
- 2 шт киви (+ 1 шт на украшение)
- 1 шт яблоко (большое)
- 1 шт морковь
- Майонез
Как приготовить
- Курицу (грудку, но лучше окорочок, в нём мясо сочнее) отварить в бульоне со специями, охладить и дать стечь жидкости. Морковь и яйца отварить.
- Курицу нарезать мелкими кубиками и выложить на блюдо, сверху покрыть майонезом.
- 2-ой слой - киви, нарезанное мелкими кубиками, смазать майонезом.
- 3-ий слой - белок, натёртый на мелкую тёрку, смазать майонезом.
- 4-ый слой - морковь, натёртую на крупную тёрку,смазать майонезом.
- 5-ый слой - яблоко, натёртое на крупную тёрку, смазать майонезом.
- 6-ой слой - желток, натёртый на мелкую тёрку. Украшаем сверху киви (по желанию).
- Ставим в холод пропитаться на 2 часа (минимум). После пропитки салат становиться более вкусным, поэтому рекомендую оставить на ночь в холодильнике.
- Наслаждайтесь. Приятного вам аппетита!