Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Морковь по-корейски100 г
Картофель3 шт
Яйца3 шт
Огурцы маринованные2 шт
Оливки
Оливки по вкусуу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить и отсудить.
2. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
3. На блюдо в сервировочное кольцо выложить тертый картофель. Посолить и смазать майонезом.
4. Выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Смазать майонезом.
5. Слой тертых маринованных огурцов.
6. Слой тертых яиц и смазать майонезом.
7. Слой моркови по-корейски.
8. Снять сервировочное кольцо и украсить по желанию.
Салат «Лисичка» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!