- Продукты для приготовления свинина или куриное филе 300 грамм, фасоль консервированная 400 грамм, картофель 300 грамм , морковь 1 шт, лук 1 шт, растительное масло 40 мл, томатная паста 50 грамм , соль перец по вкусу. Картофель лук морковь нарезать кубиками или небольшими кусочками. Ставим сотейник на огонь добовляем растительное масло через пару минут добовляем лук и морковь обжарить помешивая до золотистого цвета 2-3 минуты , нарезаем мясо кладём в сотейник тушим 5 минут добовляем картофель соль ,перец помешивая тушим 7- 10 минут , добовляем фасоль томатную пасту немного воды 150-200 грамм перемешиваем и тушим ещё 30-40 минут на небольшом огне. Приятного аппетита 💚 друзья читатели моего дневника. Всем мира и Добра. За окошком Зима, Зима , Зима.
6