Мы отправляемся в автопутешествия за впечатлениями. Обидно, если эмоции омрачаются бытовыми сложностями. Например, связанными с приготовлением еды. Как быть? Ситуация, когда путешественник останавливается в месте, где запрещен открытый огонь, – не такая уж редкая. Уже несколько лет меня выручает газовый гриль O-grill. Но не только потому, что им можно пользоваться в парке, в беседке, на борту катера и даже на балконе. А по целому ряду причин: Несколько минут прогреваем решетку и начинаем готовить блюда. За полчаса можно приготовить курицу, рыбу, овощи, еще и бутерброды разогреть – проверено на себе. Удобно. Компактно складывается, легко транспортируется, работает от газового баллона. Имеет пьезоподжиг. То есть, не только дрова не нужны, но даже без спичек можно обойтись. Для чистки есть специальная щетка. Прокалите решетку, потрите щеткой – и после рыбы можно готовить овощи и даже десерты. В полевых условиях достаточно протереть бумажным полотенцем и убрать в сумку. На гриле мо