Найти тему
АНВИР

Еда в путешествии быстро и вкусно!

Мы отправляемся в автопутешествия за впечатлениями. Обидно, если эмоции омрачаются бытовыми сложностями. Например, связанными с приготовлением еды.

Как быть?

Ситуация, когда путешественник останавливается в месте, где запрещен открытый огонь, – не такая уж редкая. Уже несколько лет меня выручает газовый гриль O-grill. Но не только потому, что им можно пользоваться в парке, в беседке, на борту катера и даже на балконе.

-2

А по целому ряду причин:

  • Это быстро.

Несколько минут прогреваем решетку и начинаем готовить блюда. За полчаса можно приготовить курицу, рыбу, овощи, еще и бутерброды разогреть – проверено на себе.

-3

-4
-5

-6

Удобно.

Компактно складывается, легко транспортируется, работает от газового баллона. Имеет пьезоподжиг. То есть, не только дрова не нужны, но даже без спичек можно обойтись.

-7

Для чистки есть специальная щетка. Прокалите решетку, потрите щеткой – и после рыбы можно готовить овощи и даже десерты. В полевых условиях достаточно протереть бумажным полотенцем и убрать в сумку.

-8

  • Разнообразно.

На гриле можно не только жарить, но и тушить, используя алюминиевые лотки или фольгу. А с помощью термоматов можно приготовить яичницу, омлет и даже блинчики. Термомат позволяет сохранить гриль в более чистом виде.

-9

Экологично.

Для природы: нет дыма, углей, золы.

Для вас: жир в процессе жарки стекает в специальный поддон, ваша еда без канцерогенов и горького привкуса.

  • Надежно.

Качественное внешнее и внутреннее покрытие, решетка – антипригарная и нержавеющая из толстого железа. Пользуюсь грилем больше 5 лет, никаких нареканий.

  • Вкусно и просто.

С такой готовкой справится даже далекий от кулинарии человек. А чтобы оценить вкус приготовленных блюд, нужно просто попробовать. Словами это не передать.

-10

А как же насчет шашлыка? – спросят любители мангальных обрядов.

Это несравнимые вещи, – отвечу я.

Гриль экономит ваше время, ресурсы, усилия и нервы голодной семьи. А также открывает безграничное поле для кулинарных фантазий в любом месте в дождь и в снег.

С мангалом все не так.

Вам приходится возить с собой пыльный мешок с углем, собирать дрова и ждать, пока они прогорят. А если жарить шашлык без мангала, то природный вид надолго будет испорчен оставшимся кострищем. Ну, и в дождь мангал без навеса бесполезен.

А к одноразовым мангалам у меня особое отношение. Мой пес Рекс однажды напоролся на припорошенный снегом одноразовый мангал и порезал сухожилие. После перенесенной операции он остался хромым на всю жизнь.

Поэтому выбирайте правильные приспособления для приготовления еды в походных условиях, и, конечно, культуру отдыха на природе никто не отменял.

Мангал лично для меня стал уделом дачи. Вспоминаю про него, когда хочется именно традиционного вкуса шашлыка.

Гриль же продолжает использоваться, когда приходят гости, и нужно приготовить большое количество блюд за один раз.

Что касается именно O-grill, то в их линейке есть:

  • большие грили, оснащенные датчиком температуры, для приготовления больших блюд;
  • средние, более компактные и отвечающие потребностям среднестатистической семьи/компании;
  • маленькие модели без датчика
  • а также всякие аксессуары (столики, сумки, коврики и пр.).

По промокоду “АНВИР” O-grill дает скидку 7%.

Заказать газовый гриль O-grill можно тут https://goo.gl/V6FCtX

Телефон +7(495) 2553565

Приятного отдыха и вкусных вам впечатлений в путешествиях!

-11

Еда
6,93 млн интересуются