Найти тему
Моя кухня

Куриная отбивная с грибами и нежным сыром.

Такая отбивная подойдёт как на простой ужин так и на праздник,будет неотъемлемой часть вашего стола.

Нам понадобится:

  •  филе куриное 500 Г. 
  • Грибы300 Г. 
  • Сыр твердый150 Г. 
  • Майонез4 Ст. Ложки.
  • Лук 1 средняя головичка.
  • Масло растительное 3 Ст. Ложки.
  • Соль и прочим специи по вкусу.

Начнём:

Шаг 1

Подготавливаем наши ингредиенты.

Шаг 2

Помыть и обсушим бумажными полотенцами куриную грудку. Нарезать грудку на кусочки которые вам необходимы и отбить кусочки деревянным молоточком с двух сторон затем добавить приправу и соль по вкусу. 

Шаг 3

Лук нарезать на небольшие кубики и с грибами обжарить на сковородке и в конце прсолить по вкусу .

Шаг 4

Протвень застрелить пергаментной бумагой и смазать маслом . Выложить филе на противень и смазать сверху майонезом (можно взять сметану) и затем сверху положить грибы с луком. 

Шаг 5

Всё это Сверху посыпать  тертым сыром.

Шаг 6

В разогретую до 180 градусов духовку мы ставим противень с отбивными минут на 20-30. 
Через 20-30мин.Отбивные готовы и их можно подорвать на стол, лучше всего подорвать их горячими, что бы сыр тянулся. 
Отбивные получаются очень мягкими нежными и сытными . 
Всем приятного аппетита. 
Еда
6,93 млн интересуются