Такая отбивная подойдёт как на простой ужин так и на праздник,будет неотъемлемой часть вашего стола.
Нам понадобится:
- филе куриное 500 Г.
- Грибы300 Г.
- Сыр твердый150 Г.
- Майонез4 Ст. Ложки.
- Лук 1 средняя головичка.
- Масло растительное 3 Ст. Ложки.
- Соль и прочим специи по вкусу.
Начнём:
Шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты.
Шаг 2
Помыть и обсушим бумажными полотенцами куриную грудку. Нарезать грудку на кусочки которые вам необходимы и отбить кусочки деревянным молоточком с двух сторон затем добавить приправу и соль по вкусу.
Шаг 3
Лук нарезать на небольшие кубики и с грибами обжарить на сковородке и в конце прсолить по вкусу .
Шаг 4
Протвень застрелить пергаментной бумагой и смазать маслом . Выложить филе на противень и смазать сверху майонезом (можно взять сметану) и затем сверху положить грибы с луком.
Шаг 5
Всё это Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 6
В разогретую до 180 градусов духовку мы ставим противень с отбивными минут на 20-30.
Через 20-30мин.Отбивные готовы и их можно подорвать на стол, лучше всего подорвать их горячими, что бы сыр тянулся.
Отбивные получаются очень мягкими нежными и сытными .
Всем приятного аппетита.