Найти тему

ТОРТ "ВАЛЕНТИНА"

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ "ВАЛЕНТИНА"

РЕЦЕПТ :

Для теста :

1. Сметана - 1 стакан.

2. Яйца - 2 шт.

3. Сахар - 1 стакан.

4. Мука - 1,5 стакана (200 гр.)

5. Какао - 3 ст. ложки.

6. Разрыхлитель - 1 ч. ложка.

7. Ванилин - 1,5 гр.

8. Изюм+орехи - по вкусу.

Для крема :

1. Сахарная пудра - 200 гр.

2. Сливочное масло - 250 гр.

3. Молоко - 70 гр.

4. Ванилин - 0,5 ч. ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Взбить сахар с яйцами минут 5.

- Добавить сметану .

- Смешать и просеять сухие ингредиенты -
мука+какао+разрыхлитель+ванилин.

- Соединить жидкие и сухие ингредиенты.

- По желанию добавить изюм +грецкие орехи.

- Готовое тесто поделить на две части.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ

190 градусов от 15 - 20 минут !

ГОТОВИМ КРЕМ :

- Взбить сливочное масло (комнатной температуры),

с просеянной сахарной пудрой и ванилином.

Время взбивания не менее пяти минут !

- При взбивании постепенно вводим

молоко (комнатной температуры).

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОТОВЫ ...

Собираем торт и украшаем по Вашему вкусу !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются