КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ "ВАЛЕНТИНА"
РЕЦЕПТ :
Для теста :
1. Сметана - 1 стакан.
2. Яйца - 2 шт.
3. Сахар - 1 стакан.
4. Мука - 1,5 стакана (200 гр.)
5. Какао - 3 ст. ложки.
6. Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
7. Ванилин - 1,5 гр.
8. Изюм+орехи - по вкусу.
Для крема :
1. Сахарная пудра - 200 гр.
2. Сливочное масло - 250 гр.
3. Молоко - 70 гр.
4. Ванилин - 0,5 ч. ложки.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Взбить сахар с яйцами минут 5.
- Добавить сметану .
- Смешать и просеять сухие ингредиенты -
мука+какао+разрыхлитель+ванилин.
- Соединить жидкие и сухие ингредиенты.
- По желанию добавить изюм +грецкие орехи.
- Готовое тесто поделить на две части.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
190 градусов от 15 - 20 минут !
ГОТОВИМ КРЕМ :
- Взбить сливочное масло (комнатной температуры),
с просеянной сахарной пудрой и ванилином.
Время взбивания не менее пяти минут !
- При взбивании постепенно вводим
молоко (комнатной температуры).
ИНГРЕДИЕНТЫ ГОТОВЫ ...
Собираем торт и украшаем по Вашему вкусу !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!