Сегодня, мои уважаемые подписчики и все, кто меня читает, я хочу поделиться с вами изумительным рецептом приготовления котлет. Буквально вчера я была в гостях у подруги, и пока наши мужья были в гараже, мы решили приготовить ужин. И то что приготовила подруга было просто шедевром. Вроде обычное пюре с котлетками, но это были не просто котлетки, потому что я раньше никогда такого не пробовала. Изначально я думала что ничего необычного не будет, просто котлетки и всё, поэтому решила не фотографировать особо. Но когда я попробовала их, то моментально начала фоткать, то что могла. Поэтому мои уважаемые читатели фотографий будет не особо много, но рецепт вы поймёте точно, ведь он очень простой. Итак, для приготовления этих котлеток нам понадобится:
- куриные яйца;
- крахмал;
- майонез;
- куриное филе;
- сыр;
- растительное масло;
Благодаря этим ингредиентам мы сможем приготовить то, что я попробовала. Если честно, я даже не могу подобрать слова для описания вкуса, просто это действительно оооочень шикарные котлеты. Итак, первым делом нам необходимо взять куриное филе и тщательно помыть в холодной воде, затем нарезать на маленькие кусочки. Нарезанное филе мы кладем в чистую миску, затем берём сыр и тёрку. Сыр необходимо натереть на крупную тёрку и перекладываем в филе. Теперь нам необходимо сделать соус, для этого берём чистенькую тарелку и разбиваем в неё три куриных яйца. Берём обычную вилку и немного взбиваем яйца, затем добавляем крахмал и майонез. Теперь нам необходимо очень хорошо всё перемешать.
Далее мы наш соус переливаем в миску с филе, добавляем соль (по вкусу) и очень хорошо перемешиваем.
Теперь нам необходимо накрыть эту миску плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. После того как прошло 30 минут, мы берём сковородку, наливаем немного растительного масла, делаем котлетки и отправляем их на раскаленную сковородку.
Самое главное запомните, что у нас нет цели жарить до полной готовности. Мы просто немного их держим на сковородке, чтобы наши котлетки покрылись золотистой корочкой.
Котлетки, которые уже немного поджарились на сковородке, мы отправляем на противень.
Ну а теперь, мои уважаемые читатели, нам остаётся только отправить наши котлетки в духовку на 45 минут при 180°С.
Это ооочень шикарные котлеты, которые я полюбила с первого укуса. Не зря говорят: "век живи - век учись". Сколько уже готовлю и никогда не пробовала таких котлеток, поэтому, мои уважаемые, читатели присылайте свои рецепты, чтобы я тоже открывала для себя что-то новое.
Подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.