Найти в Дзене

Голубцы секретный рецепт!!!Любимое блюдо президента Ельцина.

Приготовьте обязательно!

Нам понадобится:

Кочан капусты

Фарш 1кг(свинина /говядина)

1 луковица

Рис 50 гр,

Изюм без косточек 50 гр,

Кедровые орешки 100 гр,

Бульон грибной 0,5 мл,

Сметана 200 гр,

Томатная паста 3 столовые ложки,

Соль и перец по вкусу.

Для начала отварим кочан капусты предварительно надрезав листья у кочарышки,при варке они будут  с легкостью отделятся.Дальше отвариваем рис минут 10 до полуготовности.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле,Задем в фарш добавляем остывший рис и лук,орехи,изюм,соль,перец и все перемешиваем . В листы капусты заворачиваем фарш.И обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки примерно минут по 5 .Обжаренные голубцы выкладываем в блюдо для запекания.Готовим соус в грибной бульон добавляем сметану и томатную пасту и перемешиваем ,заливаем голубцы .Ставим в духовку при температуре 180градусов минут на 40 .Все готово приятного аппетита!
Для начала отварим кочан капусты предварительно надрезав листья у кочарышки,при варке они будут с легкостью отделятся.Дальше отвариваем рис минут 10 до полуготовности.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле,Задем в фарш добавляем остывший рис и лук,орехи,изюм,соль,перец и все перемешиваем . В листы капусты заворачиваем фарш.И обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки примерно минут по 5 .Обжаренные голубцы выкладываем в блюдо для запекания.Готовим соус в грибной бульон добавляем сметану и томатную пасту и перемешиваем ,заливаем голубцы .Ставим в духовку при температуре 180градусов минут на 40 .Все готово приятного аппетита!