Свекольную икру лучше делать в сезон помидоров, тогда она получается очень вкусная (помидоры свежие). А вообще это блюдо бюджетное круглый год и простое для приготовления. Чтобы икра из свеклы получилась вкусная, соотношение (в граммах) свеклы и помидоров+лука должно быть примерно одинаковое. Если вы сделаете икру из 5 свеклы и добавите 1 помидор, 1 луковицу - икра не получится очень вкусной. Если Вы планируете сделать вкусную свекольную икру, нам понадобятся: вареная свекла средних размеров - 3 штуки (около 700 грамм); помидоры - 3 штуки (общий вес около 300 грамм) или 1 ст. ложка с горкой томатной пасты; лук - 3 штуки средних размеров; подсолнечное масло - 3 ст. ложки; сахар - 1 ч. ложка
Рецепты с "синдромом 90-х" - бюджетный салат круглый год - икра свекольная
1 января 20201 янв 2020
23
1 мин