Найти тему

Рецепт моих домашних мантов

Оглавление

Замешиваем тесто :

  • Яйцо
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 стакана муки

Замешивается тесто.

Фарш :

  • Любая разновидность мяса нарезается очень мелкими кубиками
  • В равных пропорциях с мясом нарезается репчатый лук
  • Зелень
  • Специи
  • Пол стакана ледяной воды

Раскатываем тесто в виде кружков, в середину которых укладываем фарш и лепим в виде мантов.

-2

Подготовленные манты укладываем в пароварку или мантышницу на 40 минут "у кого как".

Подаём на стол со сметаной и кетчупом.

Приятного аппетита!)

Моя 1 статья:

https://zen.yandex.ru/media/id/5e076a3d3bf9af00bab263fc/ia-i-moi-korolevskii-salat-5e076f4b118d7f00add1e206