Замешиваем тесто :
- Яйцо
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 стакана муки
Замешивается тесто.
Фарш :
- Любая разновидность мяса нарезается очень мелкими кубиками
- В равных пропорциях с мясом нарезается репчатый лук
- Зелень
- Специи
- Пол стакана ледяной воды
Раскатываем тесто в виде кружков, в середину которых укладываем фарш и лепим в виде мантов.
Подготовленные манты укладываем в пароварку или мантышницу на 40 минут "у кого как".
Подаём на стол со сметаной и кетчупом.
Приятного аппетита!)
Моя 1 статья:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e076a3d3bf9af00bab263fc/ia-i-moi-korolevskii-salat-5e076f4b118d7f00add1e206