Стала чаще смотреть телевизор. Постоянно рассказывают ужасы о том, что мы едим.
И раньше таких передач хватало. Пару лет назад говорили, что и в маленьких кафешках, и в приличных ресторанах готовят не поймёшь в каких условиях.
Решила кушать только дома. Научилась готовить.
Потом была серия передач про продукты на рынке. О том, что на них нет документов. Что их привозят неизвестно откуда. Что никак не проверяют на качество. Что условия хранения неправильные.
Я прекратила покупать съестное на рынке.
Сейчас крайняя степень. Вредно вообще всё. В консервах какая-то пакость. В чае какая-то палочка. Мясо - плохое уже тогда, когда ещё бегает или кудахчет. Овощи-фрукты с пестицидами. Всё на свете подделывают. А в колбасе вообще нет ничего животного происхождения.
Что же сейчас делать? Переезжать в деревню и обзаводиться хозяйством? Только так будешь уверенна, что не отправишься на тот свет после обеда.
По ТВ говорят, что хорошие продукты в магазинах есть, только их нужно правильно выбирать.
Похоже в магазин нужно ходить с памяткой: на что обратить внимание, какой запах, из какой страны привезли и так далее. И так по каждому продукту! Ничего себе талмуд таскать придётся в супермаркет.
Медицина стремится продлить нам жизнь. А пищевое производство усиленно этому противостоит.
После всех этих программ я решила, что пора заботиться о своём здоровье. Прежде всего о нервном состоянии.
Буду вовремя переключать все эти шоу. Меньше знаешь - крепче спишь.
Ставьте лайк, мне будет приятно. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать интересных статей (нажмите, чтобы подписаться).