Ингредиенты:
Печень трески (консервы) 200 г
Картофель 4-5 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Зеленый лук -1 пучок.
Приготовление
1.4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.
2.На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.
3.200 г консервированной печени трески измельчить .
4.Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
5.3 яйца отварить остудить и очистить.Выложить слой тертых яичных белков.
6.Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.
7.Салат «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
https://zen.yandex.ru/id/5dfe52cd3642b600ae401d77