Найти тему
Живи вкусно!

Салат «Зимний театр» с печенью трески

Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола.
Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

Печень трески (консервы) 200 г

Картофель 4-5 шт

Яйца 3 шт

Свежий огурец 1 шт

Майонез 2-3 ст. л.

Зеленый лук -1 пучок.

Приготовление

1.4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

2.На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

3.200 г консервированной печени трески измельчить .

4.Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

5.3 яйца отварить остудить и очистить.Выложить слой тертых яичных белков.

6.Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

7.Салат «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

https://zen.yandex.ru/id/5dfe52cd3642b600ae401d77

Еда
6,23 млн интересуются