Найти в Дзене
планета вкуса

Подсел на такой паштет. На его приготовление уйдет столько времени, сколько нужно умытся и почистить зубы.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые кулинары, любители и просто хорошие хозяйки. Сегодня хочу предложить вашему вниманию, очень вкусный и хороший рецепт паштета который мы употребляем по утрам на завтрак. В приготовлении ни чего проще я не видел, для данного рецепта обязательно использую свежий огурец, уж очень нравится запах который издает данный ингредиент особенно по утрам. Пробовал добавлять соленый огурец, но вы знаете это на любителя ( нам не понравился ), хотя читал в интернете многие добавляют именно его.

Можно конечно взять шпротину, положить на хлеб и сверху кусочек огурца. Но когда масло от шпрот пропитывает хлеб, и везде начинает капать, да и просто когда кусаешь рыба выпадает из куска хлеба ( придерживаешь руками потом идешь обязательно моешь руки ). Здесь гораздо проще когда все ингредиенты взбиваешь в массу, они пропитываются между собой, намазываешь на черный хлебушек и не думать о том что у тебя испачкаются руки, или еще что нибудь ( удобно ). Такой паштет хорошо может украсить ваш праздничный стол, и приятно удивить ваших гостей, родственников. Попробуйте вам понравится.

Рассказываю как я его делаю, и что вам понадобится:

  • Беру 1 огурец ( мне больше нравятся пупырчатые ). Нарезаю его произвольно.
  • беру 1 пачку масла 62.5% для тех кто не знает выглядит оно так
-2
  • можно конечно 72.5% . Его конечно же то же нарезаю ( для того чтобы все поместилось в блендер.
  • беру шпроты 260 грамм масло сливаю "Аланд ". Все ингредиенты отправляю в блендер. Взбиваю, и все готово выкладываю в блюдечко. Идеально подходит с черным свежим хлебом, просто песня.
-3
Может не правильно излагаю свои мысли, я только учусь и познаю кулинарный мир. Кто любит готовить меня поймут. Спасибо и удачи в новом году.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются