КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "НОВОГОДНИЙ САПОЖОК"
РЕЦЕПТ :
1. Филе курицы - 250 гр.
2. Картофель - 350 гр.
3. Морковь - 250 гр.
4. Свекла - 400 гр.
5. Яичный белок - 3 шт.
6. Лук репчатый - 300 гр.
7. Гранат - 1 средний.
8. грецкие орехи - 100 гр.
9. Майонез - по вкусу.
10. Масло растительное - 3 ст. ложки.
11. Соль , перец - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Филе курицы отварить в подсоленной
воде минут 20 после закипания.
- Отваренное филе режем на мелкие
кусочки и делим на две части.
- Отварить овощи (картофель,морковь,свекла)
и натереть на крупной терке.
- Свеклу поделить на две части.
- Яйца отварить , удалить желтки .
- Белки натереть на мелкой терке.
- Лук мелко порезать и обжарить на
растительном масле до готовности.
- В конце обжарки , лук обязательно посолить.
- Подготовить гранатовые зерна.
- Грецкие орехи измельчить.
СОБИРАЕМ САЛАТ :
1. Картофель+ майонез.
2. Свекла (половина) + майонез.
3. Морковь + майонез.
4. Грецкие орехи.
5. Филе курицы (половина) + майонез.
6. Лук.
7. Филе курицы (вторая часть) +майонез.
8. Свекла (вторая часть) + майонез.
9. Украшаем - Гранат + Яичный белок.
САЛАТ "НОВОГОДНИЙ САПОЖОК" ГОТОВ !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!