Найти тему

Салат "НОВОГОДНИЙ САПОЖОК"Красиво и вкусно !

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "НОВОГОДНИЙ САПОЖОК"

РЕЦЕПТ :

1. Филе курицы - 250 гр.

2. Картофель - 350 гр.

3. Морковь - 250 гр.

4. Свекла - 400 гр.

5. Яичный белок - 3 шт.

6. Лук репчатый - 300 гр.

7. Гранат - 1 средний.

8. грецкие орехи - 100 гр.

9. Майонез - по вкусу.

10. Масло растительное - 3 ст. ложки.

11. Соль , перец - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Филе курицы отварить в подсоленной

воде минут 20 после закипания.

- Отваренное филе режем на мелкие

кусочки и делим на две части.

- Отварить овощи (картофель,морковь,свекла)

и натереть на крупной терке.

- Свеклу поделить на две части.

- Яйца отварить , удалить желтки .

- Белки натереть на мелкой терке.

- Лук мелко порезать и обжарить на

растительном масле до готовности.

- В конце обжарки , лук обязательно посолить.

- Подготовить гранатовые зерна.

- Грецкие орехи измельчить.

СОБИРАЕМ САЛАТ :

1. Картофель+ майонез.

2. Свекла (половина) + майонез.

3. Морковь + майонез.

4. Грецкие орехи.

5. Филе курицы (половина) + майонез.

6. Лук.

7. Филе курицы (вторая часть) +майонез.

8. Свекла (вторая часть) + майонез.

9. Украшаем - Гранат + Яичный белок.

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ САПОЖОК" ГОТОВ !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


Еда
6,93 млн интересуются