Ингредиенты :
- Печень куриная - 300 г
- Лук репчатый ( крупный)- 2 шт
- Морковь (средняя )-1 шт
- Сметана (20%)-3 ст.л
- Вода-250 мл
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Зира по вкусы
- Перец чёрный по вкусу
Приготовление :
- Нарезать средними кусочками печень, полукольцами лук и тонкими полосками морковь.
- Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло.В разогретую сковороду закидываем печень и обжариваем до золотистого цвета. После закидываем к печени лук и морковь и обжариваем ещё 10 минут.
- Как все обжарено добавляем сметану , тщательно перемешиваем, добавляем воду,солим, перчим .
- Тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.Как все готово добавляем зелень и выключаем огонь.
Наша печень готова, приятного аппетита!