Овощной салат с сельдью - это обогащенный вариант традиционного овощного салата. Любимые вкусные ароматы! В этой версии овощной салат с сельдью отлично подходит для праздничного стола новогодней закуски. Его также можно приготовить как салатный вариант быстрого ужина или как традиционную «селедку».
Уровень: ЛЕГКИЙ / Время: 20 МИНУТ / Порция для: 6 человек
Ингредиенты
- 500 г филе сельди (в рассоле или в масле)
- 3-4 моркови
- 2 петрушки
- 1 маленький ср.
- кусок корня сельдерея
- 1 большое яблоко
- 1-2 маринованных огурца (в зависимости от размера)
- 2 яйца вкрутую
- 1 банка зеленого горошка (или 1 чашка вареного замороженного или свежего горошка)
- 1 пучок зеленого лука
- сок 1 лимона
- соль
- перец
- майонез (около 5 столовых ложек)
Пошаговая подготовка:
- Вымойте итальянку, очистите ее (кроме лука-порея) и нарежьте кубиками. Время нарезать на полталеры.
- Очистить и очистить яблоко от семенной розетки, нарезать кубиками. Порежьте очищенные яйца и соленые огурцы.
- Добавить процеженный горох, процеженную сельдь , мелко нарезанные кусочки , майонез, специи, лимонный сок и все перемешать. Посыпать нарезанным луком. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол, чтобы ароматизаторы разжевывались.
Не забывайте ставить лайки, писать свои комментарии, делитесь с друзьями рецептами!
Приятного аппетита!