Найти в Дзене

Рецепт сельдь дьявола в масле чили: успех среди деликатесов вкусна закуска

Оглавление

Сельдь в масле чили - пряная закуска для бокала чего-то более крепкого. Он имеет прекрасный вкус, и приготовление не сложно. Настоящий хит каждого праздника!

Селедка пряные, как если бы их приготовил дьявол
Селедка пряные, как если бы их приготовил дьявол

Уровень: ЛЕГКИЙ / Время: 30 МИНУТ / Порция: 8 человек

Ингредиенты

  • 500 г филе сельди
  • 100 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • 50 г сахара
  • 40 мл вина или яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 1 перец чили
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 4 чайные ложки розового перца 

Пошаговая подготовка:

  • Разогреть масло на сковороде, добавить лук, мелко нарезанный или измельченный в блендере. Добавить сахар, перемешать и жарить вместе до карамелизации.
  • Добавьте уксус, перемешайте. Добавьте томатную пасту и нарезанный перец чили и все специи. Перемешать и варить. Отложите, чтобы остыть.
  • Сушить филе сельди от маринада, порезать на кусочки. 
  • Кусочки сельди, наслоенные в банку. Вылейте приготовленный маринад на каждый слой. Последний слой должен быть маринадом. Поставить в холодильник на 2 дня. 
  • Подавать в качестве закуски. 

Не забывайте ставить лайки, писать свои комментарии, делитесь с друзьями рецептами!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются