Найти тему

Рецепт закуски кто любит сырое мясо - тартара с грибами и сельдью из анчоусов вкусна

Оглавление

Тартар из грибов и сельди - интересная закуска для тех, кто не любит сырое мясо или любит свежую рыбу. Как подготовить это? Мы даем хороший рецепт.

Тартар с грибами и сельдью из анчоусов
Тартар с грибами и сельдью из анчоусов

Уровень: средний / Время: 20 МИНУТ / Порция: 4 человека

Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 1 луковица
  • листья петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 5-6 маленьких анчоусов из сельди
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 маленьких соленых огурца
  • половина лимонного сока
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • рапсовое масло
  • черный перец

Пошаговая подготовка:

  • Очистить грибы и нарезать их очень мелко. Залейте лимонным соком и уксусом и оставьте мариноваться.
  • Оставшиеся ингредиенты нарезать небольшими кубиками, выдавить чеснок через пресс, нарезать также петрушку.
  • Тщательно смешайте все ингредиенты с маринованными грибами. Переложите содержимое в миску, облицованную липкой пленкой, и хорошо надавите сверху. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей переверните на тарелку и переверните фольгу. Украсить листьями петрушки.

Не забывайте ставить лайки, писать свои комментарии, делитесь с друзьями рецептами!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются