Тартар из грибов и сельди - интересная закуска для тех, кто не любит сырое мясо или любит свежую рыбу. Как подготовить это? Мы даем хороший рецепт.
Уровень: средний / Время: 20 МИНУТ / Порция: 4 человека
Ингредиенты
- 600 г грибов
- 1 луковица
- листья петрушки
- 1-2 зубчика чеснока
- 5-6 маленьких анчоусов из сельди
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 маленьких соленых огурца
- половина лимонного сока
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- рапсовое масло
- черный перец
Пошаговая подготовка:
- Очистить грибы и нарезать их очень мелко. Залейте лимонным соком и уксусом и оставьте мариноваться.
- Оставшиеся ингредиенты нарезать небольшими кубиками, выдавить чеснок через пресс, нарезать также петрушку.
- Тщательно смешайте все ингредиенты с маринованными грибами. Переложите содержимое в миску, облицованную липкой пленкой, и хорошо надавите сверху. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед подачей переверните на тарелку и переверните фольгу. Украсить листьями петрушки.
Не забывайте ставить лайки, писать свои комментарии, делитесь с друзьями рецептами!
Приятного аппетита!