Информация взята с сайта: stepsoft.info
Перед рассмотрением вопроса, как открыть бизнес кофе с собой, стоит отметить некоторые достоинства, почему такой бизнес действительно выгоден:
Для его организации не потребуется много места, как правило не более 10-20м2
Чтобы открыть предприятие не придется делать ремонт или снабжать пространство множеством оборудования
Открытие также не потребует больших затрат
Нет необходимости нанимать квалифицированный персонал, поскольку работа не требует специальной подготовки
Франшиза для бизнеса не потребуется
Нет нужды запускать рекламу или делать PR-акции, чтобы раскрутить бизнес. Приемлемая стоимость и качество сами сделают свое дело, поскольку кофе всегда пользовался популярностью
Согласно статистике, в больших городах люди тратят десятки тысяч на употребление кофе и кофейных напитков.
Поэтому одним из востребованных направлений является кофе с собой бизнес. План расчет лучше всего доверить специалистам, у которых есть опыт, поскольку любой просчет может обойтись в немалую сумму денег и в последствии все планы будут разрушены.
Как организовать и на что обратить внимание?
В решении задачи, как открыть бизнес кофе с собой, в первую очередь важно выбрать место. Для такого бизнеса оптимально выбирать большие места скопления людей. Это могут быть аэропорты, вокзалы, места близь парков и площадей.
Важно отметить, что внешний вид торговой точки должен привлекать своим дизайном. Можно придумать что-то свое или просмотреть некоторые варианты в интернете и изменить некоторые детали. Поскольку многие начинающие бизнесмены не обладают большим капиталом, существует альтернативный вариант, который отлично подойдет для крытых помещений – модульная конструкция. Она достаточно мобильна и не требует много места.
Также не рекомендуется экономить на профессиональном оборудовании, поэтому качественная кофемашина просто необходима, поскольку выступает главным рабочим механизмом. Средняя стоимость составляет не менее 70 000 рублей. Важно отметить, что подобное оборудование способно работать на протяжении многих часов без выключения. Сырье для приготовления кофе также должно быть качественным, так как от него зачастую будет зависеть количество постоянных посетителей.