Найти тему

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

ингредиенты:

85 г сахарной пудры

125 г сухого молока

50 г несладкого какао-порошка

65 г темного шоколада, тертого

чайная ложка морской соли

На вершине:

шоколадные брызги, взбитые сливки, семена ванили и т. д.

Вот как:

Положите в миску сахарную пудру, какао-порошок, сухое молоко, тертый темный шоколад и соль.

Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.

-2

Нагрейте чайник до 100 ° С.

-3

Положите 4 столовые ложки смеси в кружку и добавьте 250 мл кипятка.

Перемешайте, пока смесь какао не растворится.

Украсьте по своему вкусу взбитыми сливками, шоколадом, семечками и т. Д.

-4

Хороший вкус 🙂