ингредиенты:
85 г сахарной пудры
125 г сухого молока
50 г несладкого какао-порошка
65 г темного шоколада, тертого
чайная ложка морской соли
На вершине:
шоколадные брызги, взбитые сливки, семена ванили и т. д.
Вот как:
Положите в миску сахарную пудру, какао-порошок, сухое молоко, тертый темный шоколад и соль.
Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
Нагрейте чайник до 100 ° С.
Положите 4 столовые ложки смеси в кружку и добавьте 250 мл кипятка.
Перемешайте, пока смесь какао не растворится.
Украсьте по своему вкусу взбитыми сливками, шоколадом, семечками и т. Д.
Хороший вкус 🙂