Все мы задумываемся, что приготовить на новогодний стол 2020. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного и совсем не дорогого салата. Делается данный салат быстро и не сложно, а получается классно. К новогоднему столу самое то.
Итак начнем!
Для начала нужно отварить продукты:
Картофель
Морковь
Яйца
Далее мелко порежем репчатый лук. Что бы убрать из него горечь, заливаем кипятком и даем остыть. Далее сливаем воду, лук готов к салату.
Консервированную скумбрию нужно измельчить.
Берем глубокое блюдо и начинаем делать салат. В начале выкладываем рыбу.
Далее нужно отделить белки от желтков. Желтки нам пригодятся позже, а сейчас на терке натрем белок. Выкладываем его поверх рыбы. Смазываем слои майонезом.
На мелкой терке натираем картошку. Выкладываем ее третьим слоем. Так же смазываем майонезом.
Следующий слой: натираем морковь так же на мелкой терке и выкладываем ее следующим слоем. Так же смазываем майонезом.
Завершающий этап.
Нужно натереть желтки на мелкой терке. И посыпать салат сверху. Яичный желток послужит как украшением салата, но и придаст ему изысканный вкус.
Рыбу можно использовать- горбушу, скумбрию, тунец. Ну или на ваш вкус.
Приятного всем аппетита.
Уверен данный салат будет на многих столах нашей необъятной страны.