Найти тему
Вкуснофф

Новогодняя "Мимоза" - вкусно, аппетитно, не дорого.

Оглавление

Все мы задумываемся, что приготовить на новогодний стол 2020. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного и совсем не дорогого салата. Делается данный салат быстро и не сложно, а получается классно. К новогоднему столу самое то.

Итак начнем!

Для начала нужно отварить продукты:

Картофель

Морковь

Яйца

-2

Далее мелко порежем репчатый лук. Что бы убрать из него горечь, заливаем кипятком и даем остыть. Далее сливаем воду, лук готов к салату.

-3

Консервированную скумбрию нужно измельчить.

Берем глубокое блюдо и начинаем делать салат. В начале выкладываем рыбу.

-4

Далее нужно отделить белки от желтков. Желтки нам пригодятся позже, а сейчас на терке натрем белок. Выкладываем его поверх рыбы. Смазываем слои майонезом.

-5

На мелкой терке натираем картошку. Выкладываем ее третьим слоем. Так же смазываем майонезом.

-6

Следующий слой: натираем морковь так же на мелкой терке и выкладываем ее следующим слоем. Так же смазываем майонезом.

-7

Завершающий этап.

Нужно натереть желтки на мелкой терке. И посыпать салат сверху. Яичный желток послужит как украшением салата, но и придаст ему изысканный вкус.

Рыбу можно использовать- горбушу, скумбрию, тунец. Ну или на ваш вкус.

Приятного всем аппетита.

Уверен данный салат будет на многих столах нашей необъятной страны.

Поставьте лайк, что бы оценить статью. А что бы быть в курсе вкусных рецептов подписывайтесь на канал!