Продукты: • Один стакан горячего молока; • Три столовых ложки геркулесовой крупы среднего помола; • Соль на кончике чайной ложки; • Чайная ложка растительного масла; • Одно яйцо. Для начинки: · Столовая ложка потёртого на тёрке белого или тёмного шоколада. Последовательность приготовления: • Овсяные хлопья заливаем горячим молоком и ставим для набухания на пятнадцать минут; • Прибавляем к размоченным хлопьям яйцо, соль и растительное масло; • Тщательно взбиваем вилкой для соединения всех ингредиентов; • Выливаем блинную смесь на сковороду и уменьшаем огонь; • Выпекам пять – семь минут на медленном огне; • Края подсушенного блина отделяем от края сковороды при помощи лопаточки и аккуратно переворачиваем; • Снимаем со сковороды и укладываем на тарелку. • Каждый блин поливаем растопленным шоколадом, а сверху укладываем кружочки бананов. На завтрак не сложно приготовить несколько блинов с разными начинками. Каждый может выбрать то, что ему нравится. Всем здоровья и хорошего настроения