Новый год все ближе, а вы так и не решили, чем порадовать гостей? Не стоит переживать на этот счет. CaterMe предлагает выбрать один из семи вариантов меню, которое понравится всем собравшимся: от радикально настроенной молодежи до «ультра-правых гурманов» из числа представителей старшего поколения. Рестораны и кейтеринговые компании давно нашли ответ на вопрос, как на одном столе примирить итальянскую пасту и русскую версию оливье, а бургеры дополнить тако и люля-кебабом.
Вегетарианское меню: ни грамма мяса!
Для тех, кто предпочитает обходиться без мяса мы предлагаем необычный вегетарианский сет на 10 персон. Многообразие блюд радует взгляд. Украшением стола станут салат с фунчозой в азиатском стиле, приправленный соевым соусом с медом, и разноцветные канапе: с грейпфрутом, мятой, маринованным дайконом, вялеными томатами. На горячее гости могут полакомиться шашлычками, приготовленными на гриле. Аккуратно нанизанные на деревянные шпажки грибы и овощи хорошо утоляют голод и становятся замечательной основой новогоднего меню.
Состав сета:
Холодные закуски
- Spring-roll из рисового теста с овощами и соусом Pesto – 10 шт. (300 г.)
Салаты
- Салат в азиатском стиле с фунчозой, ростками сои и свежими овощами – 10 шт. (1000 г.)
- Салат с печёной свеклой и тыквой с соусом манго – 10 шт. (1000 г.)
Канапе
- Sugar морковь с сегментом грейпфрута, фенхелем и мятой – 10 шт. (150 г.)
- Fresh roll из маринованного дайкона со свежей рукколой и вялеными томатами – 10 шт. (150 г.)
- Мини-тако с тартаром из овощей с пряными травами – 10 шт. (150 г.)
- Ролл из цукини с грибами – 10 шт. (150 г.)
Гарниры
- Шашлычки из шампиньонов – 10 шт. (500 г.)
- Шашлычок из овощей на шпажке – 10 шт. (500 г.)
Десерт
- Фруктовый мини-шашлычок – 10 шт. (800 г.)
Общий выход блюд: 4 700 г.
Полная стоимость сета: 16 400 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Сказочный стол с рождественским оформлением
Настоящим приглашением в волшебство для всех участников вечеринки станет сказочный сет на 8–12 персон от банкетной службы «Мольберт». Главная особенность этого решения состоит в выверенной сервировке. Все закуски аккуратно выложены в миниатюрные креманки и небанально украшены, а фоном для них служат деревянные подносы. Сама тональность меню соответствует новогодней тематике: здесь соседствуют белые, зеленые и коричные краски. Основу праздничного стола составляют мусс из индейки с красной смородиной, форшмак из сельди, салат с разварной говядиной и жареным арахисом.
Состав сета:
- Мусс из индейки с красной смородиной – 12 шт. (600 г.)
- Салат с разварной говядиной и жареным арахисом – 12 шт. (720 г.)
- Форшмак из сельди – 12 шт. (600 г.)
- Салат Буффала – 12 шт. (600 г.)
Общий выход блюд: 2 760 г.
Полная стоимость сета: 12 400 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Шашлыки, бургеры и брускетты
Для разношерстной компании и меню должно быть многогранным. Сет для новогодней вечеринки с мини-бургерами на 10 персон угодит и дамам, следящим за фигурой, и брутальным мужчинам. Основу гастрономической подборки представляют сытные закуски: сочные мини-бургеры с говяжьими и куриными котлетами, шашлыки из курицы, семги, картофеля и грибов. А для тех, кто предпочитает более изящные угощения, мы предлагаем гребешки и креветки в темпуре, брускетты с ростбифом и куриной грудкой, свежие овощные палочки с легким йогуртовым соусом.
Состав сета:
Холодные закуски
- Гребешок темпура – 10 шт. (400 г.)
- Креветка темпура – 10 шт. (300 г.)
- Брускетта с печеной куриной грудкой и соусом цезарь – 10 шт. (350 г.)
- Брускетта с ростбифом – 10 шт. (300 г.)
- Овощные палочки с соусом – 10 шт. (1000 г.)
Горячие закуски – мини-бургеры
- Мини бургер с говяжей котлетой – 10 шт. (850 г.)
- Мини бургер с куриной котлетой – 10 шт. (850 г.)
- Мини чизбургер с говяжей котлетой – 10 шт. (800 г.)
Горячее
- Шашлычки куриные – 10 шт. (600 г.)
- Шашлычки из семги – 10 шт. (500 г.)
- Шашлычки из беби картофеля и грибов – 10 шт. (600 г.)
- Шашлычки овощные – 10 шт. (600 г.)
Общий выход блюд: 7 150 г.
Полная стоимость сета: 15 750 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
На стыке кухонь Италии, Америки и Средней Азии
Все разнообразие европейской, американской, среднеазиатской и мексиканской кухонь отражено в новогоднем фуршетном сете на 10 персон. Для тех, кто не видит жизни без мяса, фаворитом станет люля-кебаб из курицы и говядины. Ценителям американской кухни по душе придутся мини-бургеры в традиционных и черных булочках. Подчеркивать изысканность европейского меню призваны закуски: профитроли с муссом из цыпленка и кедровыми орешками, фаршированные сырным муссом томаты черри, мини-рулеты из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой. О колорите Италии напомнит зеленый салат с Pesto и рукколой, а о жаркой Мексике — тако с тартаром из овощей и пряных трав.
Состав сета:
Холодные закуски
- Мясное ассорти – 1 шт. (500 г.)
Салаты
- Салат Баварский с сыром чеддер и mix салатом – 10 шт. (1000 г.)
- Салат с рукколой, грибами и печёным картофелем под соусом Pesto – 10 шт. (1000 г.)
Канапе
- Профитроли с муссом из цыпленка и кедровыми орешками – 10 шт. (250 г.)
- Томат черри, фаршированный сырным муссом – 10 шт. (200 г.)
- Мини-тако с тартаром из овощей с пряными травами – 10 шт. (150 г.)
- Рулет из говяжьего языка с домашним творогом и клюквой – 10 шт. (150 г.)
Горячие закуски
- Классический мини-бургер с куриной котлетой, сыром и овощами – 10 шт. (550 г.)
- Черный мини-бургер с говяжьей котлетой, томатом и солеными огурчиками – 10 шт. (550 г.)
- Люля-кебаб из говядины – 10 шт. (300 г.)
- Люля-кебаб из курицы – 10 шт. (300 г.)
Гарниры
- Шашлычки из baby картофеля в беконе – 10 шт. (600 г.)
- Шашлычок из овощей на шпажке – 10 шт. (500 г.)
Общий выход блюд: 6 150 г.
Полная стоимость сета: 22 850 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Неизменная классика: оливье и сельдь под шубой
Если гости теряются, не увидев на новогоднем столе привычного оливье и селедки под шубой, не шокируйте их. Тем более оригинальное меню банкетного сета на 10 персон примиряет консерваторов с новаторами. Традиционные салаты подаются необычно: оливье выложен в виде снежинки и украшен свежей морковью и зеленью, а селедка под шубой нарезана на порционные прямоугольники.
Закуски из привычных ингредиентов — салями, сельди, ветчины, ростбифа и баклажанов — не вызывают возражений у представителей старшего поколения и при этом выигрышно смотрятся на столе. Новогодняя вечеринка оставляет простор и для гастрономических открытий. В их числе канапе с индейкой и запеченным перцем, шпажки по-гречески, киш с курицей и грибами.
Состав сета:
Холодные закуски
- Рулетик из баклажана с грецкими орехами – 10 шт. (200 г.)
- Рулетик из ветчины с творожным сыром – 10 шт. (200 г.)
- Шпажка "а-ля" греческий – 10 шт. (300 г.)
- Брускетта с ростбифом – 10 шт. (300 г.)
Салаты
- Салат "Оливье" – 5 шт. (1000 г.)
- Сельдь под шубой – 5 шт. (1000 г.)
Канапе
- Канапе с индейкой и печеным перцем – 10 шт. (170 г.)
- Канапе с пармской ветчиной и грушей – 10 шт. (200 г.)
- Канапе с салями – 10 шт. (150 г.)
- Канапе с селедочкой и беби картофелем – 10 шт. (250 г.)
Горячие закуски
- Киш с курицей и грибами – 10 шт. (950 г.)
Горячее
- Шашлычки куриные – 10 шт. (600 г.)
Десерты
- Макарони – 10 шт. (200 г.)
Общий выход блюд: 5 420 г.
Полная стоимость сета: 11 800 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Ассорти по-новогоднему
При изучении меню традиционного новогоднего сета на 10 персон, становится понятно, что голодным с вечеринки не уйдет никто. Ассорти солений и свежих овощей идеально сочетается с сырным, мясным и рыбным плато. Классические советские салаты (сельдь под шубой и оливье) гармонично дополнены европейским «Цезарем». Разнообразят стол филе миньон, треска в миндальной панировке, картофель с розмарином и овощи гриль.
Состав сета:
Холодные закуски
- Мясное плато – 3 шт. (630 г.)
- Сырная тарелка – 2 шт. (340 г.)
- Овощное ассорти – 2 шт. (500 г.)
- Маслины/оливки – 1 шт. (100 г.)
- Ассорти солений в пластиковом стаканчике – 5 шт. (300 г.)
- Рыбное плато – 3 шт. (450 г.)
- Ассорти солений – 1 шт. (200 г.)
Салаты
- Сельдь под шубой – 3 шт. (600 г.)
- Салат "Цезарь с курицей" – 3 шт. (630 г.)
- Салат "Оливье" – 3 шт. (600 г.)
Канапе
- Канапе с селедочкой и беби картофелем – 10 шт. (250 г.)
Горячее
- Филе трески в миндальной панировке – 5 шт. (1 250 г.)
- Филе миньон – 5 шт. (1 250 г.)
Гарниры
- Картофель запеченый с розмарином – 3 шт. (600 г.)
- Овощи гриль – 3 шт. (750 г.)
Общий выход блюд: 8 450 г.
Полная стоимость сета: 17 640 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Банкет по-итальянски
Если вы в восторге от средиземноморской кухни, притормозите немного. Перед этим стоит обязательно заказать итальянский банкет на 10 персон. В меню от шефа есть все, что мы так любим в итальянских кулинарных традициях: брускетты под соусом «Цезарь», гаспаччо с креветками, пармская ветчина, кесадилья с грибами, равиоли с лососем, десерты тирамису и панна-котта. Оцените тонкий аромат необычных сочетаний груши и сыра в пицце и салате с дор-блю и обязательно отведайте канапе из черри с соусом песто.
Состав сета:
Холодные закуски
- Антипасто – 2 шт. (360 г.)
- Канапе с сыром тофу и запеченным перцем – 10 шт. (200 г.)
- Брускетта с печеной куриной грудкой и соусом цезарь – 10 шт. (350 г.)
- Гаспаччо с креветкой – 10 шт. (800 г.)
- Рыбное плато – 2 шт. (300 г.)
- Сырная тарелка – 2 шт. (340 г.)
- Маслины/оливки – 2 шт. (200 г.)
- Пармская ветчина с дыней – 2 шт. (480 г.)
Салаты
- Салат "Капрезе" – 2 шт. (540 г.)
- Салат "Цезарь с курицей" – 2 шт. (420 г.)
- Салат с сыром дор-блю и грушей – 10 шт. (250 г.)
Канапе
- Канапе с пармской ветчиной и грушей – 10 шт. (200 г.)
- Канапе с чоризо и моцареллой – 10 шт. (150 г.)
- Канапе черри с тар-таром из овощей и соусом песто – 10 шт. (200 г.)
Горячее закуски
- Кесадилья с грибами – 3 шт. (750 г.)
- Шляпки шампиньонов запеченные – 3 шт. (540 г.)
- Пицца пепперони – 1 шт. (350 г.)
- Пицца с грушей и горгонзолой – 1 шт. (350 г.)
Гарниры
- Равиоли с лососем – 5 шт. (1 250 г.)
- Равиоли с телятиной – 5 шт. (1 250 г.)
Десерты
- Фруктовая ваза – 1 шт. (1 000 г.)
- Тирамису – 10 шт. (700 г.)
- Панна котта – 10 шт. (700 г.)
Общий выход блюд: 11 680 г.
Полная стоимость сета: 23 620 рублей.
Заказать этот сет, а также внести корректировки онлайн или через менеджера можно на нашем сайте.
Хотите еще вариантов?
Посмотрите еще готовые предложение на нашем сайте. У нас более 3000+ готовых предложений от проверенных кейтеринговых компаний и ресторанов на любой бюджет. В любой из сетов или предложений можно внести изменения, а также увеличить или уменьшить число персон. Цена пересчитается автоматически в онлайн-калькуляторе. Сделать заказ очень просто, попробуйте!
Нужен индивидуальный подход?
Если у вас большая компания или вы хотите получить персональные предложения по меню – разместите заявку на нашем сайте CaterMe: укажите дату, число персон и ваши предпочтения. В течение 30 минут вы сможете получить от 3 до 7 персональных предложений от проверенных компаний онлайн. Вам останется только сравнивать их по меню, стоимости, рейтингу компании и выбрать лучшее.
Со всеми нюансами вам поможет персональный менеджер – ваши гости останутся довольны!
Совет. Разместите заказ на сайте CaterMe.ru за 2-3 дня до торжества или ранее и вы гарантированно получите его в нужное вам время в любом районе Москвы.
Минимальный заказ на 31 декабря - 10 т.р.
На CaterMe вы можете заказать как доставку блюд от 5 до 500 персон, так и фуршеты или банкеты с обслуживанием от 20 до 500 персон.
С наступающими праздниками!