Всем Доброго времени суток! Вся моя семья любит эти вкусные печёночные оладушки. Готовятся они очень просто и быстро! ГОТОВИМ
Лук репчатый очистить, помыть и порезать.
Печень говяжью помыть и порезать на кусочки. Взбить блендером или пропустить через мясорубку печень и лук.
Добавить муку, яйца, соль и перец, перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи с другой стороны. Масло доливать по мере необходимости, по 1 ст. ложке. Так пожарить все оладьи. Ингредиенты: Оладушки печёночные готовы.
Приятного аппетита!