Всем привет! Я - голодная Алиса и сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный новогодний салат из куриной грудки. Мой муж прекрасно готовит, а я поведаю вам все его секреты.
Куриное филе нарезаем кубиками, посыпаем солью.
Перчим и добавляем картофельный крахмал. Он запечатает курицу и сделает кусочки сочными. Перемешиваем.
Обжариваем курицу на максимальном огне с добавлением растительного масла. 5-7 минут, постоянно помешивая.
Нарезаем пекинскую капусту. Не очень мелко.
Добавляем красную фасоль и консервированную кукурузу.
Хлеб для тостов нарезаем кубиками.
На горячую сковородку с небольшим добавлением масла отправляем два зубчика чеснока, предварительно раздавив их лезвием ножа.
Спустя минуту-полторы, масло получит этот волшебный аромат и будет готово принять хлебные кубики. Подсушиваем их и не даем подгореть.
Добавляем курицу в салатник и перемешиваем.
Заправляем майонезом, а сухарики добавляем уже перед подачей.
Советую посмотреть и другие салаты:
Три новогодних салата из трех ингредиентов.
Новогодний салат, который уплетут все гости!
Три новогодних салата из четырех ингредиентов.