Такие красивые подарки не требуют больших затрат, их приятно дарить и не менее приятно принимать.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ▼
Безе на палочке - Новогодние ёлочки
- Взбить яичные белки до пышной пены. (секреты меренги)
- Постепенно ввести сахар.
- Взбить все вместе до устойчивых пиков.
- Сюда же добавить полторы чайной ложки лимонного сока.
- Должно получиться вот такое состояние.
- Добавить ваниль, сахарную пудру и краситель.
- Масса готова.
- Не бойтесь экспериментировать.
- Можно украсить ёлочки декором.
Температура духовки от 70°С до 90°С градусов.
Нагрев верх-низ. Если есть - включить конвекцию.
- Безе сушится от 1 часа до 2,5 часов.
- Мои безе сушились 2 часа,
- Очень красивые ёлочки.
Они отлично подойдут для подарка вашим друзьям, и для теплого зимнего вечера с вашими близкими.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Приятного аппетита!
С Новым годом!