Доброго времени суток! С Вами канал сознание.
Каждый Новый Год мв ходим в баню.... Ой, что-то не то начал писать...
Да ладно, начнем!
Каждый новый год, мы "ломаем" голову, что приготовить, ведь каждый раз одно и тоже надоедает, да и гостей удивить хочется и бюджет сохранить. Давайте я Вам сейчас расскажу рецепт, потратиться на него, но зато это будет максимально сытным блюдом, да еще и очень вкусным.
Нам понадобится:
Свиная корейка 10 шт
Чернослив 3 упаковки
Помидоры 2 кг
картофель
лук 2 шт
Важно!
количество сами подберете исходя из гостей и аппетита)
Корейку немного присолим и поперчим черным молотым перцем ( можно и красный , как говориться на вкус и цвет)
Начинаем обжаривать корейку, до золотистой корочки,
После того, как обжарили корейку :
Жарим лук 2 шт до золотистой корочки
Далее режим помидоры на кубики и кидаем к луку, пусть поварятся в собственном соку, а мы пока нарежем чернослив на мелкие кусочки.
После закидываем чернослив к помидорам и тушим еще мин 15 ( соль, перец по в кусу )
Далее уже закидываем нашу обжаренную корейку и подливаем воды, так что бы чутка скрыть мясо.
Тушим 40 мин и готово. Подавать горячим. А бульон налить в отдельную тару.