Найти тему
Сознание

Горячее к Новогоднему столу, гости будут сыты и довольны.

Доброго времени суток! С Вами канал сознание.

Каждый Новый Год мв ходим в баню.... Ой, что-то не то начал писать...

Да ладно, начнем!

Каждый новый год, мы "ломаем" голову, что приготовить, ведь каждый раз одно и тоже надоедает, да и гостей удивить хочется и бюджет сохранить. Давайте я Вам сейчас расскажу рецепт, потратиться на него, но зато это будет максимально сытным блюдом, да еще и очень вкусным.

Нам понадобится:

Свиная корейка 10 шт

Чернослив 3 упаковки

Помидоры 2 кг

картофель

лук 2 шт

Важно!

количество сами подберете исходя из гостей и аппетита)

Корейку немного присолим и поперчим черным молотым перцем ( можно и красный , как говориться на вкус и цвет)

Начинаем обжаривать корейку, до золотистой корочки,

После того, как обжарили корейку :

Жарим лук 2 шт до золотистой корочки

Далее режим помидоры на кубики и кидаем к луку, пусть поварятся в собственном соку, а мы пока нарежем чернослив на мелкие кусочки.

После закидываем чернослив к помидорам и тушим еще мин 15 ( соль, перец по в кусу )

Далее уже закидываем нашу обжаренную корейку и подливаем воды, так что бы чутка скрыть мясо.

Тушим 40 мин и готово. Подавать горячим. А бульон налить в отдельную тару.