Вроде уже 21 век, и с продуктами не так плохо как раньше. Но зачем Китайцы до сих пор это едят, я не понимаю)
Раньше был голод, и им приходилось есть все подряд, поэтому они и привыкли. А теперь это для них норма, а может даже для кого-то деликатес, а может кто-то постоянно проверяет себя)
К примеру, я не могу есть 70% блюд на завтраке в Китайском отеле. Чего стоят только эти черные яйца, то ли соевый соус, то ли еще что-то. Но они так это все лопают, еще и добавки просят)
С уличной едой, так тут вообще все страшно)
Жареные личинки шелкопряда являются одним из самых известных уличных блюд в странах Азии и хорошей закуской. Несмотря на свой вид это блюдо очень популярно в стране по причине полезности и большой пищевой ценности.
А вы бы смогли их съесть? Честно признаюсь, я не смог.
Далее идут, вообще супер деликатесы)
Приходится делать выбор, как в матрице, белая или коричневая куриная лапка)
И если уж совсем захотелось экзотики, свиное рыло)
Если даже и находишь что-то мясное и на вид съедобное, то на вкус окажется, то ли соя, то ли пластмасса.
С фруктами вроде проблем нет, кроме того, что на вкус как искусственные, и на вид такие же)
Также наблюдение, многие известные марки продуктов и пищевые франшизы подгоняют все под вкус китайцев. Например, в KFC помимо риса могут продавать, блюдо с куриными хрящами, а из бургеров вообще почти нет выбора, только два стандартных. В Papa John's пицца будет сладкая и с кукурузой, да и вообще на вкус порой жесткой "китайщиной" отдает. Поэтому "Восток дело тонкое"
Интересно, есть ли что-то в русской кухне, что азиатам противно есть? Ну типа приглашаешь китайца на холодец, а он такой, фу, это же пудинг с мясом! Или корейцу даешь окрошку, а он бееее, как вы это едите)) Или голубцы?