Найти тему
Кушать вкусно

Нежные тарталетки с курицей

Оглавление
Тарталетки с курицей и грибами
Тарталетки с курицей и грибами

Приготовление :

  • Грудка куриная -400 г
  • Шампиньоны ( свежие ) - 300 г
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Сыр - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана -3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Тарталетки упаковка

Приготовление :

  1. Куриное филе и грибы нарезать мелкими кусочками, лук очистить и мелко нашинковать ,чеснок натереть на мелкой терке .
  2. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем курицу и чеснок.
  3. Когда курица побелеет, добавляем грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности, после добавляем сметану и тушим 4 минуты.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сыр натираем на крупной терке. Заполняем тарталетки начинкой и выставляем на застеленный пергаментом противень, равномерно посыпая каждую сыром.
  5. Отправляем в духовку и запекаем примерно 5 минут – до расплавления сыра и образования легкой румяной корочки.

Тарталетки готовы и самое главное они украсят любой праздничный стол!