Приготовление :
- Грудка куриная -400 г
- Шампиньоны ( свежие ) - 300 г
- Лук репчатый -1 шт.
- Сыр - 250 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана -3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Тарталетки упаковка
Приготовление :
- Куриное филе и грибы нарезать мелкими кусочками, лук очистить и мелко нашинковать ,чеснок натереть на мелкой терке .
- Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем курицу и чеснок.
- Когда курица побелеет, добавляем грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности, после добавляем сметану и тушим 4 минуты.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Сыр натираем на крупной терке. Заполняем тарталетки начинкой и выставляем на застеленный пергаментом противень, равномерно посыпая каждую сыром.
- Отправляем в духовку и запекаем примерно 5 минут – до расплавления сыра и образования легкой румяной корочки.
Тарталетки готовы и самое главное они украсят любой праздничный стол!