Новогодний мастер-класс Школы «Еды»
В этом новогоднем мастер-классе преподаватель Школы «Еды» Алексей Зимин раскрывает секреты приготовления 5 популярных блюд для праздничного стола!
Краткий видео-курс станет наглядным примером того, как Алексей Зимин подробно разъясняет тонкости приготовления и поможет вам принять решение о приобретении курса.
Обучение на Базовом поварском курсе проходит дистанционно — вы можете готовить по урокам вне зависимости от вашего места жительства. В рамках курса вы познаете принципы высокой кухни и уникальные авторские методики, лежащие в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Подробнее о курсе вы можете узнать на странице Базового поварского курса Алексея Зимина.
Смотрите мастер-класс и готовьте самые вкусные салаты оливье и селедку под шубой, всесезонную закуску хумус, красочный сациви из курицы с курагой и баранину с брюссельской капустой.
Баранина с брюссельской капустой
Сациви с курагой и хурмой
Хумус со шпинатом
Селедка под шубой с яблоком
Оливье с раками и желе
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!