Ингредиенты
- 350 граммов маринованных грибов
- 300 граммов куриного филе
- 3 куриных яйца
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 соленого огурца или свежого
- майонез
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе обжариваем на сковородке с двух сторон на сильном огне по 2 минуты до румяной корочки.
Затем в мясо добавляем пол стакана кипятка, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
Готовое филе остужаем и режем небольшими кубиками.
Лук очищаем, нарезаем кубиками и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
Морковь очищаем, нарезаем кубиками и кладем на сковороду. Обжариваем до мягкого состояния.
Маринованные грибы и огурцы нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками.
Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Можно подавать к столу.
Читайте также Оригинальнный салат на Новый год. Ваши гости будут в восторге