Попробуйте приготовить нежный и вкусный салат.
Состав:
Куриная грудка
Морковь
Картофель – 2 шт
огурец – 1 шт
сыр – 100 гр
яйца – 5 шт
Для соуса:
майонез – 150 – 200 гр
чеснок – 1 — 2 зубчика
укроп
Приготовление:
Отварите курицу, морковь и картофель.
Натирайте овощи сразу в блюдо, оставляйте рыхлыми, приминать не надо. Так салат будет более нежным и лучше пропитается соусом.
Первый слой – картофель, немножко посолить и смазать соусом.
Второй слой - морковь , немного посолить, промазать соусом.
Третий слой – мелко порезанная грудка. Также смазать.
Четвертый слой – мелко порезанный огурец. Соусом мазать не надо.
Пятый слой – потертые яйца, затем соус.
Сверху салат посыпать тертым сыром.