Добрый день! Сегодня приготовим закуску с ореховой начинкой, кто впервые пробует такую закуску, то думают, что она приготовлена из курицы. Готовится всё очень просто и быстро, а получается вкусно и сытно.
Шаги приготовления:
Сначала нам надо испечь блины.
В чашу блендера всыпаем просеянную муку.
Вливаем 2 яйца.
Всыпаем 1/4 ч л соли.
Вливаем тёплое молоко 36-40 градусов.
1-2 ч л растительного масла и на медленных оборотах всё перемешиваем.
Готовое тесто переливаем в миску и отставляем в с торону, а сами приготовим начинку.
В чашу блендера всыпаем 1 стакан грецких орехов, измельчаем.
В сметану добавляем соль, перец по вкусу, измельчённый чеснок, всё перемешиваем и добавляем к измельченным орехам и ещё раз перемешаем. Начинка готова.
Блины пожарили.
На блинчик выкладываем 2-3 ст л начинки и сворачиваем в рулет.
Рулет разрезаем на четыре части, выкладываем на тарелку, сверху украшаем четвертинкой ореха.
Готовая закуска когда постоит, делается ещё вкуснее.
Процесс приготовления можно также посмотреть в видео.
Для приготовления нам понадобится:
160 г муки в/с
320 мл молока
2 яйца
1/4 л соли
1 ст л раст. масла
Начинка:
200 г грецких орехов
200 г сметаны 20% жирности или майонеза
1-2 зубка чеснока соль,перец по вкусу
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня и Новогоднего настроения!