Найти тему

Повар + и -

Что то меня сегодня потянуло написать про поваров.

Вот если ты не повар как считаешь легкая эта работа или нет? Прежде чем читать дальше подумай над этим вопросом.

А теперь сама суть. Работа поваром не так проста как ты думаешь, это нервы по крайней мере у меня, я переживаю когда много заказов и люди жду свое блюда по 40 минут а то по часу, это постоянные ожоги если нюты стоишь на горячем цеху то есть где готовятся основные блюда, особенно когда много заказов, но со временем ты на это не обращаешь внимания, порезы о это самое интересное, бывают со временем все меньше но даже опытные повара режутся, ситуация ты порезался пошёл быстро перебинтовался надел напаличник резинка как презирватив только на палец)) и вообще не важно на сколько сильный порез или ожог ты идёшь и дальше работаешь,я мог бы продолжить но это будет слишком длинная история, а у нас на подходе плюсы.

Плюсы, ты чувствуешь себя замечательно духовно.ю,как я и говорил в прошлой статье ты как художник.. Ты узнаешь много новых блюд интересных, ингредиенты кажущиеся на первый взгляд не совместимы, оказываются по вкусу просто божественно, дома ты кстати готовишь редко на праздники и удивляешь своих близких и родных, придумаешь собственные рецепты, развиваешь многозадачность, для меня еда это не просто сел поел и забыл, я должен насладиться ей, и гостям а ресторане я готовил так же что бы гости даже те кто просто пришёл покушать, насладились в полной мере. А как ты относишься к еде?

Мы то что мы едим.

Еда
6,93 млн интересуются