Ингредиенты
- 2 столовые ложки масла
- 3 половинки куриной грудки без кожи и без костей
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 1 лимон, сок
- Шаг 1Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Шаг 2Приправить курицу солью и перцем; место в топленом масле. Готовьте курицу, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Посыпьте 1 столовую ложку чесночного порошка на курицу; переверните и посыпьте 1 столовую ложку чесночного порошка на второй стороне. Готовьте каждую сторону в течение 2 минут.
- Шаг 3Вылейте лимонный сок на каждую сторону курицы и варите до тех пор, пока он не станет розовым в центре, еще 5-10 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.