Найти тему

Салат "Берёзка "

Салат не только очень вкусный , но и как украшение любого праздничного стола !

Ингредиенты:

  • Куриное филе -300 гр
  • Грибы любые свежие ( шампиньоны )
  • Яйцо 5-6 шт
  • Огурцы маринованные -5-6 шт
  • Майонез
  • Лук зелёный - 50 гр

Приготовление :

Подготавливаем продукты :

Грибы с репчатым луком обжарить на растительном масле . Куриную грудку отварить в подсоленной воде . Яйца сварить . Мелко нарезать огурцы

Салат выкладываем слоями

  1. Обжаренные с луком грибы
  2. Нарезанная кубиками куриная грудка

Покрываем майонезом

3. Натираем белок на крупной тёрке

4. Огурцы

Покрываем майонезом

5. Натираем желток на мелкой тёрке и украшаем :

Рисуем майонезом ствол берёзки . Чёрные полоски делаем из нарезанных маслин .

Мелко шинкуем зелёный лук и делаем листву берёзке

Салат готов . Приятного аппетита !

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал

Еда
6,23 млн интересуются