Салат не только очень вкусный , но и как украшение любого праздничного стола !
Ингредиенты:
- Куриное филе -300 гр
- Грибы любые свежие ( шампиньоны )
- Яйцо 5-6 шт
- Огурцы маринованные -5-6 шт
- Майонез
- Лук зелёный - 50 гр
Приготовление :
Подготавливаем продукты :
Грибы с репчатым луком обжарить на растительном масле . Куриную грудку отварить в подсоленной воде . Яйца сварить . Мелко нарезать огурцы
Салат выкладываем слоями
- Обжаренные с луком грибы
- Нарезанная кубиками куриная грудка
Покрываем майонезом
3. Натираем белок на крупной тёрке
4. Огурцы
Покрываем майонезом
5. Натираем желток на мелкой тёрке и украшаем :
Рисуем майонезом ствол берёзки . Чёрные полоски делаем из нарезанных маслин .
Мелко шинкуем зелёный лук и делаем листву берёзке
Салат готов . Приятного аппетита !
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал