Найти тему
Кукинг

Изысканная Новогодняя закуска «Запеченные фаршированные шампиньоны»

Оглавление

Быстрое, красивое блюдо, которое не только вкусное но и радует глаз.

Ингредиенты:

  • Грибы (крупные шампиньоны) - 10 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Колбаса (Сырокопченная) - 50 г.
  • Сливки (20%) - 100 мл.
  • Сыр плавленый - 50 г.
  • Петрушка (пару веточек)
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Масло ( для жарки ), соль, перец

Перейдем к главному, к приготовлению этого вкуснейшего блюда:

Шаг 1

Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. Добавить немного растительного масла и оставить мариноваться.

Шаг 2

Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости.Добавить сливки и сыр. Посолить, поперчить,добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.

Шаг 3

Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба. Запечь при температуре 180° 10 минут. Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба)

Украсить по своему вкусу! 

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются