Основное блюдо новогоднего стола, конечно, кроме традиционного салата Оливье, шампанского и мандарин – это мясо! Чтобы оно получилось вкусное, нежное и сочное, нужно томить его в духовке не один час. Но я хочу вас удивить, поэтому предлагаю приготовить шикарное мясо в духовке на Новый год всего лишь за час и 30 минут! Готовить его можно в самый последний момент, чтобы подавать горячим с пылу с жару. Итак, поехали. Нам понадобится: Процесс приготовления: 1. Шампиньоны помыть, очистить от кожицы, нарезать слайсами и переложить к мелко нарубленным томатам. Болгарский перец нарезать соломкой и тоже отправить в миску с помидорами и грибами. 2. Лук репчатый нарезать на полукольца и переложить в миску к остальным ингредиентам. 3. Соленые огурчики режем соломкой и отправляем к общей массе, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если помидоры дали сок – ничего страшного, так специи лучше распределятся. 4. Свиное мясо вымыть, просушить и разрезать его по типу веера (не дорезая до конца