Найти тему

Наисвежайший крабовый супчик, консистенция "сопелек", и местные багеты)

В любом из Вьетнамских ресторанов, в меню, почти всегда есть своеобразный суп из краба, такая консистенция, как сопли, не совсем аппетитная похлёбка) Но на вкус, кстати очень даже ничего, приправки чуток добавить и есть можно)

Когда хотелось чего-то горяченького, вначале нашего путешествия, то мы брали этот супчик, потом конечно мы уже сами варили борщи и многие другие супы, благо уже пожив во Вьетнаме, знали где и чего можно достать)

Море рядом, морепродуктов просто множество, Вьетнам как раз та страна, в которой можно перепробовать всяких разных морских крабов и не за столь бешеные деньги.

Самый бюджетный это конечно-же тот самый крабовый супчик, из наисвежайших крабов, по ценам примерно 7 000 донгов в среднем такое горячее блюдо обойдется.

Если утром в одном из местных кафе заказать такой супчик, то к нему еще принесут свеженький хлеб-багет, хрустящий до безумия, и разные виды приправ, смесь различных перцев и соевый соус, странно конечно, но его тоже добавляют в этот супчик местные, еще какую-то зелено-коричневую приправу приносят, но я ее так и не попробовала, мне казалось это через-чур острое что-то.

Еда
6,93 млн интересуются