Найти тему

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

- печень трески - 100гр.

- вареное яйцо - 1 шт.

- редиса - 100гр.

- большой огурец - 1 шт. 

- большой помидор - 1 шт. 

- несколько перьев зеленого лука

- листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения

Для заправки:

- сметана - 2 ст.л.

- горчицы - 0,5ч.л.

- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.

Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.

По желанию можно заправить салат майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются