Найти тему
Джамшид Эшмуродов

Картофельные оладушки

Картофельное пюре (с чесноком) – 2,5-3 стакана

Белок – 2шт

Пармезан (тертый) – 1/3 стакана

Панировочные сухари – 1/3 стакана

1. Смешиваем картофельное пюре с пармезаном.

2. Немного взбиваем белки.

3. Формируем из пюре оладьи, обмакиваем в белок, затем в панировочные сухари.

4. Выкладываем на противень, запекаем до золотистой корочки.

По желанию в картофельную массу можно добавить любые измельчённые овощи, зелень, грибы и даже мясной (рыбный) фарш.

На 100г. – 141,7ккал.

Источник: https://t.me/pokaschevarim

Еда
6,93 млн интересуются