Ингредиенты
8 порций
1 банка (245 гр) Горбуша натур консервированная
2-3 шт Картофель
3 шт Яйца
1 шт Морковь
3 ст. л Йогурт натуральный
0,5 ч.л Горчица
по вкусу зеленый лук
Соль
Приготовление
1.Подготовить все ингредиенты.
Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить.
Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца.
2.Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой.
Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом. Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики.Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы или майонез.
3.Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом. Можно так же использовать во всех слоях обычныймойонез.
Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом.
Затем добавить слой тертой моркови. Утрамбовать придавливая ложкой.
Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу.
В конце присыпать зеленым луком.
4 Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку. Шов должен оказаться внизу. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо.Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов. Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью. Готовиться быстро и из доступных ингредиентов. Приятного аппетита!