Найти тему
Аромат из духовки

Супер - аппетитный рулет из обычной щуки!

Щука в морозилке не переводится, ну всё в моей семье перепробовали: и щуку солёную, и жареную, и запечённую...Ну, вообщем-то, заелись, одним словом...Котлеты-и те не едятся! А когда приготовила этот вкуснющий рулет, смели без остатка! Новинка, поди!

Хочу и с вами поделиться этим простым, но очень вкусным рецептом.

Итак, наши продукты:

  1. Фарш из щуки-700 грамм.
  2. Грибы маринованные, отварные-200 грамм.
  3. Яйца варёные-4 штуки.
  4. Яйца сырые-2 штуки.
  5. Лук-2 штуки.
  6. Сухари панировочные-6-7 столовых ложек.

Начинаем готовить:

В фарш добавим 2 яйца и 1 белок (желток нам пригодится).

-2

Затем высыпать в него 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки чёрного перца, 2 столовых ложки панировочных сухарей и всё хорошо перемешать:

-3

Обжарим на сковороде грибы 5-7 минут, добавим резанный лук, и всё это тушится, пока лук будет мягким.

-4

Шаг следующий, на пищевую плёнку насыпем 2 столовых ложки панировочных сухарей, разровняем их:

-5

Сверху выложим фарш ровным слоем, а на него охлаждённые грибы, всё разровнять:

-6

Затем, посредине этой массы выложить цепочкой варёные яйца:

-7

С помощью пищевой плёнки завернуть края этого пласта, и сформировать рулет:

-8

Швом вниз аккуратно переложить рулет на противень, смазанный растительным маслом, разровнять его:

-9

Сверху смазать смесью из желтка и 2 столовых ложек воды. В нескольких местах сделать проколы вилкой.

Печь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

-10

Получается вкусное и ароматное блюдо.

-11

Еда
6,23 млн интересуются