Сегодня поделюсь с вами вкусным и простым рецептом свинины, мой мужчина сказал очень вкусно и попросил добавки 😊
Ингредиенты:
1. Свинина 250-300 гр.
2. Лимон - половина.
3. Лук - 1-2 шт.
4. Уксус - 0,5 ст. л.
5. Приправы - по вкусу (соль, перец и как на фото приправа, можно добавить хмели-сунели(фото приправы ниже) ).
6. Подсолнечное или оливковое масло - для жарки.
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо кусочками примерно 1 см.
2. Лук нарежьте четвертинками и добавьте к мясу. Лимон выдавите, добавьте приправы и уксус. Хорошо все перемешайте, лучше руками.
3. Отправьте в холодильник на 3 часа мариноваться.
4. Затем вылете масло на сковороду и жарьте мясо минут 15, переодически помешивая.
5. Когда лук станет почти прозрачным, добавьте воды столько, чтобы свинину почти полностью скрыло и тушите ещё минут 10 или до готовности. (Я добавила ещё приправу паприку, поэтому водичка красная, но можно и без неё).
6. Приятного аппетита 🤗 гарнир подойдёт любой😊 я приготовила ещё два простых салата - свёкла с чесноком и плавленый сырки с чесноком, заправила их майонезом 😊 получилось очень полезно и оооооочень вкусно.
Пишите комментарии, делитесь будете ли тоже готовить такую вкуснейшую свинину? И подписывайтесь на канал, скоро будет много вкусных и беспроигрышных рецептиков😉😊